lunes, 11 de julio de 2016

Bebé E.F.I.

Temporada.- 2016/2017

Plantilla.- Grupo formado por deportistas pertenecientes a la Escuela de Fútbol Integral, E.F.I. que darán sus primeros pasos en competición para aprender y divertirse. En la preferente.com se puede consultar la plantilla: Plantilla del Bebé de La Salle

Categoría.- Segunda Andaluza Bebé - Grupo I - Cádiz.

Resultados, clasificación y próxima jornada

.-

Campeonato de liga.- EN EL PRIMER TIEMPO DECIDIERON LOS LOCALES.- Nos tocaba visitar al Estrella de El Puerto el sábado 25 de marzo de 2017. En el primer tercio el Estrella demostró una gran pegada y se fue al primer descanso con un resultado favorable de 3-0 al que no pudimos oponer resistencia. En los dos tiempos restantes intentamos acortar distancias pero llegaron otros dos goles locales que dejaron el marcador en un 5-0 final. Merecimos algún gol pero este no llegaba así que justa victoria local.

DISPUTADO ANTE EL SAN MARCOS.- Finalmente la victoria cayó de lado local en El Puerto el sábado 12 de marzo de 2017 en el partido disputado ante el San Marcos. Mucha alternancia en el marcador que tras dos partes muy igualadas pasó a una tercera trepidante que terminó gol el gol de la victoria portuense. Luis Miguel García, Alejandro Campanario y Alejandro Asencio, que puso el 3-3 faltando pocos minutos, fueron los anotadores lasallistas.

SUSPENDIDO.- El fuerte temporal de viento y agua impidió que se disputara el partido ante el San Marcos el sábado 4 de marzo de 2017. Habrá que dejar para mejor momento el encuentro a disputar entre ambos conjuntos.

SUPERIORIDAD LOCAL.- El viernes 17 de febrero de 2017 se abrió el fin de semana en el Río San Pedro con el partido entre el Bebé y La Salle de El Puerto. Los portuenses llegaron con inferioridad numérica y a pesar de que lucharon lo indecible para intentar que no se notara, las fuerzas fueron decayendo y si el primer tercio terminaba con empate a cero, en el segundo anotó el 1-0 Yeray Rosado y en el tercero llegaron los goles de Alejandro Campanario (2) y Pablo Lama. Al final 4-1 que hizo comenzar el fin de semana con la primera alegría.

DERBI CON VICTORIA VISITANTE.- Nos tocaba ir al Río San Pedro como visitantes ya que el equipo anfitrión era el Bebé de la barriada vecina. El primer tercio estuvo muy igualado y en el segundo ya íbamos mereciendo algún gol por lo que el tanto de Yeray Rosado hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego. En el tercer tercio llegó el 0-2, anotado por Aitor Marquéz y que daba la victoria a los lasallistas de E.F.I..

TREPIDANTE PARTIDO.- El viernes 3 de febrero de 2017 recibimos al Barriada de la Playa en el Río San Pedro. El partido estuvo trepidante y con alternancia en el marcador ya que se adelantaron los visitantes, empataba Alejandro Asencio y nuevamente el rival se ponía con ventaja de 1-2 antes del primer tercio; en el segundo tercio fue Aitor Márquez el que empataba pero el Barriada la Playa no quería el empate y nuevamente se puso 2-3. Aquí salió el equipo a por todas y antes de llegar al final del segundo tercio le daba la vuelta al marcador con goles de Yeray Rosado por partida doble. Yeray, en el tercer tercio, ponía el 5-3 y tras un nuevo acercamiento rival llegó el definitivo 6-4 anotado por Jesús Landi. Emoción y gole en un trepidante encuentro.

POR LA MÍNIMA.- El 2017 comenzó el viernes 13 de enero de 2017 en lo que a fútbol se refiere para nuestros Bebés, y lo hizo en forma de derbi local ante el Sporting, que en la primera vuelta nos goleó y que esta vez nos ha vencido por la mínima un partido que bien pudo terminar en empate. Se adelantaron los visitantes en la primera parte y con el 0-1 se disputó la segunda con ocasiones para ambos. El gol de Yeray Rosado para La Salle llegó en el tercer tiempo pero antes había llegado una jugada desafortunada que significó un gol en propia meta por lo que el resultado final fue de 1-2. Del facebook del Sporting hemos recuperado algunas imágenes del encuentro:

Yeray Rosado sigue los pasos de su abuelo en La Salle

TERCER TIEMPO TREPIDANTE.- El viernes 23 de diciembre de 2016 recibimos en el Paco Gallego al Estrella Portuense. Tras dos primeros tiempo donde el resultado fue de empate llegó el gol de La Salle en el tercero, obra de Aitor Márquez. El rival, lejos de achicarse, se creció y con dos goles remontó el marcador en un tercer tiempo trepidante. Al fina victoria por 1-2 visitante y todos de vacaciones. Felicidades.

VICTORIA PORTUENSE.- En el Paco Gallego, el jueves 8 de diciembre de 2016 se disputó el partido aplazado por la lluvia ante el San Marcos. Un gol del rival en la primera parte y una gran pegada en la segunda, que terminó con 0-4, dieron paso al tercer tiempo, otro gol rival y victoria visitante por 0-5. No pudimos meternos en el partido y el segundo tiempo fue clave para que los portuenses se fueran en el marcador.

SUSPENDIDO.- El partido que debíamos disputar el viernes 25 de noviembre de 2016 ante el San Marcos, fue suspendido hasta mejor fecha debido a la fuerte lluvia y a lo impracticable del terreno de juego.

VICTORIA EN EL PUERTO.- Ante nuestros amigos de La Salle PSM el sábado 19 de noviembre de 2016 tuvimos un emocionante encuentro que terminó con victoria portorrealeña por 2-3. Yeray Rosado abrió el marcador en el primer tiempo pero antes del descanso los locales consiguieron igualar la contienda. En la segunda mita fue Alejandro Asencio el que puso el 1-2 e igualmente los portuenses volvían a poner las tablas. Con 2-2 comenzó el emocionante tercer tiempo en el Yeray Rosado firmo su doblete y puso en el marcador el 2-3 que ya sería definitivo. Buen trabajo en un partido que pudo caer de cualquier lado.

DERBI EN EL RÍO SAN PEDRO.- De nuevo se lo pasaron bomba. El viernes 11 de noviembre de 2016 se disputó un nuevo partido de liga, esta vez en el Río ante el Río San Pedro. Al gol de Vicente Gallardo en el primer tercio se le unió otro de Alejandro Campanario. Con el 2-0 todo parecía rodado pero el Río anotó su gol y con el 2-1 llegamos al final del encuentro con emoción y disfrute al máximo. Para eso están estos partidos, para disfrutar y para ir aprendiendo a posicionarse sobre el campo, que ya se les ve bastante mejoría.

SEGUNDO PARTIDO DE LIGA.- Pocos equipos han quedado en el grupo así que hay que aprovechar los pocos partidos de liga. El viernes 4 de noviembre de 2016 tuvimos uno de ellos en El Puerto ante el Barriada de la Playa. El encuentro estuvo disputado y cayó del lado lasallista gracias al gol de Yeray Rosado en el minuto 1 de partido. Así quedó el marcador hasta el final del encuentro por lo que los pequeños Bebés estrenan su casillero de puntos.

PRIMER PARTIDO EN EL RIO SAN PEDRO.- El sábado 15 de octubre de 2016 se inició la liga. Primer partido en el Río San Pedro ante el Sporting de Puerto Real que se saldó a favor de los que actuaban como locales por 6-1. Mayor presión de los rivales que tomaron ventaja a las primeras de cambio y un gran gol de contraataque de Yeray Rosado. Primera pruebas sobre el campo, primeras posiciones aprendidas pero cuando el balón rueda.... todos detrás. Precioso espectáculo que nos ofrece el fútbol en su estado más puro. Al final, independientemente del resultado, todos contentos.

Pretemporada.- El jueves 4 de agosto, a las 19.00 horas, tuvo lugar la presentación de las categorías de fútbol 7, 8 y 9 en las pistas del Complejo Paco Gallego. Los jugadores tuvieron su primera reunión y pistoletazo de salida para conocer horarios de entrenamiento y grupos de trabajo pero los más pequeñines, como son los Bebés, tardarán un poco todavía en comenzar sus entrenamientos.